Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:42
  • +14°
  • доллар 61,26
  • евро 72,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СКА в овертайме проиграл «Динамо» со счетом 4:5

979
Поделиться:
СКА в овертайме проиграл «Динамо» со счетом 4:5

Первый матч финала Конференции «Запад» розыгрыша Кубка Гагарина завершился в пользу московского «Динамо» со счетом 4:5 (ОТ)

Реклама

В первые минуты игроки «Динамо» больше владели шайбой. Однако на 12 минуте счет открыл нападающий СКА Виктор Тихонов с подачи Игоря Макарова. На 22 минуте автором второй шайбы в ворота Александра Еременко вновь стал Виктор Тихонов. На 31 минуте встречи третью шайбу забил нападающий Владимир Тарасенко. После 40 минут игры армейцы уверенно лидировали – 3:0.

В третьем периоде хоккеисты «Динамо» преобразились и начали уверенно атаковать. Две шайбы подряд москвичи забили в ворота Якуба Штепанека на 44 и 45 минутах. Владимир Тарасенко на 48 минуте забил свою третью шайбу за игру - 4:2. Игроки «Динамо» быстро среагировали на изменение счета и провели стремительную атаку, которую динамовец Денис Мосалев завершил голом  - 4:3. Таким образом, за 8,5 минут хоккеисты «Динамо» забили 3 шайбы. На последних минутах нападающий Мосалев вновь забил гол, который перевел встречу в овертайм. Ничья по результатам трех периодов встречи.  

В овертайме хоккеисты «Динамо» все же вырвали победу у армейцев. Гол, который забил Тони Мортенсон, судья не засчитал. Видеопросмотр показал, что нападающий СКА забил шайбу в ворота «Динамо» ногой. Москвичи завершили первый матч финала Конференции «Запад» со счетом 4:5.

Следующая игра СКА - «Динамо» пройдет в Ледовом дворце 30 марта. Начало в 19:00.

Обсуждение