Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:52
  • +8°
  • доллар 61,40
  • евро 72,00

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Движение на пр. Большевиков обещают восстановить к вечеру

1680
Поделиться:

На пересечении улицы Подвойского и проспекта Большевиков прорвало «Пороховскую» тепломагистраль диаметром 1 тысяча миллиметров. Эта авария стала третьей за сегодняшний день, которая произошли из-за испытаний тепломагистралей.

Реклама

Дарья Гудкова, корреспондент: «На углу проспекта Большевиков и улицы Подвойского произошла крупная авария. Фонтан горячей воды достигал высоты второго этажа. Сейчас на месте работают аварийно-спасательные службы. Они оградили территорию, жителей сюда не пускают, потому что можно обжечься или провалиться под землю, как этот светофор».

Вот самые первые кадры аварии. Их снял на мобильный телефон один из очевидцев. Так выглядело место происшествия до приезда аварийных служб, спасателей и телевидения. Местные жители говорят, о возможных инцидентах коммунальщики предупреждали заранее.

Эдуард Рацибуржинский очевидец: «Два автобуса встали, кипяток залил всю проезжую часть. Из автобуса людям не выйти – они там и стояли. Объявления везде висят по всему району. Я шел домой и думал о машине».

В опасной близости к яме, которая мгновенно наполнилась горячей водой, было несколько машин. Ни одна не пострадала. Около дома по улице Подвойского разлилось настоящее море. Оказалось, прорвало «Пороховскую» тепломагистраль. Причем это уже третья авария только за сегодняшний день.

Рублевский Владимир, зам. главы администрации Невского района: «мы об этой теплосети знали, здесь была усиленная безопасность. На этой тепломагистрали проводили испытания. Прорыв на трубе диаметром 1000 мм. Сразу обнаружили дефект, никаких проблем сейчас нет, все службы очень быстро сработали».

Дарья Гудкова, корреспондент: «Главная задача сейчас не только устранить последствия аварии, но и убрать песок с проезжей части. Простым трактором здесь не справиться, потому пригнали погрузчик. Движение на проспекте Большевиков обещают восстановить уже сегодня, а вот на улицу Подвойского машины пока пускать не будут».

Корреспондент: Дарья Гудкова

Оператор: Андрей Ветров

Обсуждение