Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:23
  • +15°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Девочке, сбитой на Солидарности, разрешили переливание крови

2043
3
Поделиться:

Этого добились медики больницы Рауфхуса. Отец ребенка - Свидетель Иеговы, несмотря на доводы врачей, что без процедуры ребенок умрет, категорически отказывался давать согласие на переливание.

Реклама

Он появился в больнице с адвокатом и запретил любые медицинские вмешательства, так как шло вразрез с его религиозными взглядами. Врачи в срочном порядке обратились в Смольнинский районный суд, где в этот же день было принято постановление разрешить переливание крови и проведения операции по жизненным показателям в независимости от запрета родителей. Удастся ли спасти девочку - неизвестно. По словам медиков, она находится в очень тяжелом состоянии. 

В аварии пострадали 3 человека. Все произошло во дворе дома. «Форд Фиеста» на огромной скорости сначала сбил пенсионера, затем под колесами оказались женщина с грудным  ребенком. 

Добавлю, это уже не первая история, когда последователи секты Свидетели Иеговы не дают врачам спасти жизнь своих же родственников. Так, в марте 2009 года в петербургском роддоме умер новорожденный ребенок, потому что мать не разрешила переливать ему кровь.

Реклама

Обсуждение

Насколько я знаю, девочка все-таки умерла. Я думаю, что из-за переливания крови..скорее всего ей занесли инфекцию через инородную кровь. Нужно было послушаться родителей и соглашаться на бескровные методы переливания, а не идти на принцип.

Света, откуда вы имеете информацию, что ей не делали переливание крови. Ведь,неизвестно, что на самом деле было в реанимаций. Переливали или нет. В документации могут и не написать, что перелили. Родителям сила и мужества.

Здесь сплошное враньё,потому что моя семья поддерживает связи с "первоисточником", с родственниками пострадавших, и никакой речи не шло о переливании крови...и на саднном этапе, никакой операции делать не будут!!!