Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:50
  • +15°
  • доллар 66,47
  • евро 77,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Депутат ЗакСа хочет отложить повышение штрафов за парковку

933
1
Поделиться:
Депутат ЗакСа хочет отложить повышение штрафов за парковку

По данным официального сайта Законодательного собрания Петербурга, депутат Вадим Ларионов предложил внести поправки в закон о повышении штрафа за неправильную парковку для водителей двух столиц.

Реклама

В законе «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» предусматривается, что с июля 2012 года автовладельцы Петербурга и Москвы будут платить штраф за нарушение правил остановки и парковки машины до 3 тысяч рублей. Сейчас за нарушение подобного рода автомобилист должен заплатить 300 рублей. Депутат петербургского ЗакСа Вадим Ларионов предлагает направить в Госдуму законопроект, по которому срок вступления в силу повышенных штрафов будет перенесен на год. 

Отсрочка введения штрафов, по мнению депутата, позволит городским властям решить проблему с дефицитом парковочных мест, как в центре города, так и в спальных районах.

Реклама

Обсуждение

А депутатишка засланный. На кого ты работаешь "депутат"?