Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:39
  • +9°
  • доллар 66,15
  • евро 77,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Желающих служить в МВД стало больше

587
Поделиться:

Об этом сегодня рассказал командующий по Северо-Западу Павел Дашков. Причина в социальных гарантиях: за последние полтора года 790 семей получили квартиры.

Реклама

Каждому бойцу внутренних войск доступны дорогостоящее лечение, отдых в санатории и психологическая помощь. Например, если в отдаленном районе тяжело заболеет любой боец независимо от звания, за ним могут выслать отдельный самолет. В прошлом году было два таких случая. Пожалуй, главный фактор - зарплата.

Павел Дашков, командующий войсками Северо-Западного военного округа: «Солдат у нас получает 23 тысячи, сержант - 27, прапорщик - 37. Лейтенант, как говорилось, 44 на руки».

Но все это награда за нелегкую службу. Внутренние войска обеспечивают порядок не только в своем регионе - есть регулярные командировки в горячие точки. Этим летом в один из районов Северного Кавказа от округа поедут около 200 человек.

Реклама

Обсуждение