Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:02
  • -1°
  • доллар 66,24
  • евро 75,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В СПб приняли программу по охране окружающей среды

763
Поделиться:

В эти минуты в Смольном идет заседание правительства. Сегодня чиновники говорят о городской экологии. Программа по охране окружающей среды рассчитана на ближайших два года.

Реклама

Андрей Соколов, корреспондент: «Буквально несколько минут назад члены правительства приняли программу мероприятий по охране окружающей среды на 2012-2014 годы. Теперь в Петербурге с 10 до 15 увеличится количество особо охраняемых природных зон, они появятся, в том числе, на Елагином острове, в районе реки Поповки и в Новоорловском заказнике. Таким образом, как отметил Дмитрий Голубев председатель Комитета по природопользованию, охраняемые природные зоны составят 4% от территории города. Также в Петербурге появятся дополнительные пункты по сбору опасных отходов, для их переработки купят специальную установку. Уделят внимание и петербургским рекам. В правительстве посчитали количество мусора: сейчас на дне городских каналов и рек покоится 200 тысяч кубометров отходов, в том числе, вредных. Почти вся таблица Менделеева. До 2014 года планируют полностью все почистить».

Реклама

Обсуждение