Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:18
  • -12°
  • доллар 56,76
  • евро 69,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пятьдесят пятый день рождения отмечает Николай Поздеев

1597
Поделиться:

Заслуженный петербургский конферансье собирается на юбилейный концерт. Костюм цвета слоновой кости упакован, в скромном ридикюле - все необходимое артисту. Осталось настроить главный профессиональный инструмент. Голос.

Несмотря на пронизывающий мартовский ветер, артист выходит в легком костюме и ботинках. Николай Поздеев родился на севере. Еще и в семье военного - порядки были строгие. С театральным увлечением сына отец долго не мог примириться. Смягчился, лишь когда другие признали в нем артиста. И профессионала. 

На творческом вечере ломали традиции: конферансье на сцену приглашали артисты, а не наоборот. Шутили, пели песни, желали здоровья. Но это на публике. В гримерке все не так: тут царят почти семейные отношения. 

Как пошутил юбиляр, хорошего конферансье от плохого отличить просто: первый объявляет известных артистов, второй - не очень. И судя по списку друзей, Николай Поздеев из первой категории. 

Корреспондент: Наталия Люблинская

Обсуждение