Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:18
  • -15°
  • доллар 56,76
  • евро 69,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Летом в СПб будет в 3 раза больше туристов, чем в Москве

901
Поделиться:

Туристической Меккой для самих петербуржцев этом году станет Греция, прогнозируют операторы рынка. В первую очередь из-за низкой цены путёвок.

Политические волнения стихли - наступил курортный сезон. Интересно, что многие путешественники изменили своей любви к Турции и Египту и всё больше интересуются оздоровительными турами. Например, в Венгрию, Данию и Швецию.

Сергей Корнеев, руководитель Северо-Западного регионального отделения Российского Союза Туриндустрии: «Заметный рост количества путешествующих. Отношение к туризму изменилось. Люди считают его обязательной частью своего отпуска. Это инвестиция в своё здоровье и свою работоспособность».

В рейтинге внутреннего туризма лидирующие позиции традиционно занимает Петербург. Летом эксперты ждут в три раза больше путешественников, чем, например, в Москве. Северную Столицу по наплыву отдыхающих обгоняют только курорты Краснодара.

Обсуждение