Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:16
  • +11°
  • доллар 61,59
  • евро 72,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вячеслав Малафеев на 2 часа превратился в пирата

882
Поделиться:

Сегодня воспитанники центра социальной реабилитации «Дом милосердия» на 2 часа стали пиратами. В парке аттракционов дети искали сокровища.

Реклама

Дети победили виртуальных морских чудовищ, пересекли опасную бухту русалок в электрошлюпках и спустились с 10-метровой «Башни Джека». Вместе со школьниками опасное испытание прошел вратарь сборной России и «Зенита» Вячеслав Малафеев.

Вячеслав Малафеев, вратарь ФК «Зенит»: «Я помню тоже бегал, носился, и все это было очень интересно. Мы делились на отряды и из укрытий стреляли друг в друга. И здесь такая интересная пиратская тематика, которая становится все более популярна сейчас. Думаю, им интересно».

Футболист часто проводит благотворительные акции для детей. В этот раз к вопросу подошел с креативом. Если раньше Малафеев просто дарил детям подарки, то сегодня желанный приз еще надо найти. Футболки Зенита спрятали в большом пиратском сундуке.

Обсуждение