Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:58
  • +21°
  • доллар 63,48
  • евро 73,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Водитель протащил коляску с ребенком 8 метров

2241
Поделиться:

На проспекте Солидарности водитель красного «Форд Фиеста» сбил пешехода и женщину с грудным ребенком в коляске. Пострадавших доставили в больницу. Ребенок в крайне тяжелом состоянии.

Реклама

Павел Никифоров, корреспондент: «Авария произошла на выезде со двора дома 10 по пр. Солидарности. По словам очевидцев, машина неслась на огромной скорости и просто не успела вписаться в поворот. Сначала машина сбила пожилого мужчину, но вместо того, чтобы остановиться, водитель только прибавил скорость и сбил женщину с коляской, в которой был грудной ребенок. Коляску с ребенком водитель протащил 8 метров. После чего он решил скрыться с места преступления, но все те же очевидцы его задержали. И как они говорят, мужчина был в неадекватном состоянии».

33-летний владелец красного «Форда Фиеста» действительно вел себя странно. По крайней мере, разговаривать ему было очень сложно.

Инспекторы говорят, молодой человек, скорее всего, употреблял наркотики. Какие - установит экспертиза. Очевидец, задержавший водителя, тоже говорит, что мужчина вел себя неадекватно.

Игорь, очевидец ДТП на пр.Солидарности: «Я гулял на детской площадке. Когда я пришел, ребенок уже находился под передним бампером автомобиля. И водитель пытался скрыться с места происшествия. Я спросил у других очевидцев, где водитель, поймал его и привел к его же машине. Он по-моему был немного в неадекватном состоянии».

В итоге за двадцать метров пути Алексей Дугин сбил трех человек. Двух - пожилого мужчину и женщину - увезли на скорой в состоянии средней тяжести. А грудного ребенка в крайне тяжелом состоянии доставили в Александровскую больницу. Очевидцы говорят, что после того, как машина все-таки остановилась, протащив под передним бампером коляску с ребенком, малыш даже не плакал.

Корреспондент: Павел Никифоров

Оператор: Николай Будаев

 

Реклама

Обсуждение