Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:04
  • -2°
  • доллар 66,25
  • евро 75,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Власти СПб не согласовали акцию оппозиции «Стратегия 31»

565
Поделиться:
Власти СПб не согласовали акцию оппозиции «Стратегия 31»

Власти города не разрешили оппозиции устроить митинг у Гостиного двора 31 марта.

Реклама

Смольный мотивировал отказ трудностями, которые митингующие доставляют пассажирам станции метро «Гостиный двор». Власти предложили демонстрантам альтернативное место проведение акции – Пионерскую площадь, но оппозиционеры не согласились. 

По данным «Интерфакса», ранее лидер регионального отделения движения «Другая Россия» Андрей Дмитриев сообщал, что активисты выйдут на митинг вне зависимости от решения властей. 

До сих пор Смольный не согласовал ни одну акцию, которую активисты традиционно устраивают 31 числа месяца. Митингующие приходят к станции метро «Гостиный двор» в защиту 31 статьи Конституции РФ. Статья гласит, что граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикеты.

Реклама

Обсуждение