Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:50
  • +13°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В тоннель метро на «красной» ветке проникли посторонние

1425
1
Поделиться:

Оказалось, что это рабочие подрядной организации. Их нашли сотрудники метрополитена. В подземке уточнили, компания работает неподалеку, но как именно люди оказались на путях, пока не известно. Работы там не велись.

Реклама

Поезда на «красной» ветке стояли примерно 10 минут. Сейчас движение идет по графику. 

Накануне в Петербурге вступил в силу закон об административных правонарушениях. В нем, в том числе есть статья о незаконном проникновении на пути, в тоннели, в служебные и производственные помещения. Хулиганы заплатят от 500 до 3 тысяч рублей. Кроме того, увеличат штраф за пользование без надобности связью «пассажир-машинист». Такая шалость обойдется в 3 тысячи рублей. По новому закону, сильно досталось зайцам. Безбилетный проезд обойдется в 1000 рублей, раньше нарушители платили 100.

Обсуждение

В действующем тоннеле, на путях ни каких работников не было ...