Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:22
  • +23°
  • доллар 63,19
  • евро 74,12

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Отдыхать на Мертвом море станет дешевле и интереснее

978
Поделиться:

Об этом сегодня заявил министр туризма Израиля. По его словам, цены на авиаперелеты и гостиницы уже в следующем году упадут на 20%.

Реклама

Это поможет привлечь больше гостей, ведь каждые 100 тысяч туристов оставляют в казне примерно 150 миллионов долларов. Причем у России второе место по числу туристов.

Стас Мисежников, министр туризма Государства Израиль: «Я думаю, что в процессе этого года, может быть, чуть-чуть следующего, Россия станет первым источником туризма в Государство Израиль. Сейчас первая Америка, США, а потом Россия. Я думаю, эта тенденция перевернется уже в следующем году».

Утром в Смольном делегация встретилась с губернатором Георгием Полтавченко - говорили об экономике и культуре. В этом году в Израиле выступят одаренные молодые музыканты Петербурга. Также на обетованную землю поедут обмениваться опытом фермеры, транспортники и педагоги.

Василий Кичеджи, вице-губернатор Санкт-Петербурга: «Правительство с воодушевлением восприняло идеи и будет в этом участвовать со всеми возможностями, которые у Санкт-Петербурга есть, они действительно серьезные».

Еще делегация с встретилась с руководством петербургского «Зенита». Главная тема беседы - совместные рекламные проекты.

Реклама

Обсуждение