Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:40
  • -15°
  • доллар 56,76
  • евро 69,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» не смог переиграть «Рубин» - 1:1

1020
Поделиться:
«Зенит» не смог переиграть «Рубин» - 1:1

С «Петровского» 2 футболистов увезли с подозрением на сотрясение мозга. В борьбе за мяч столкнулись головами защитник зенитовцев Николас Ломбертс и нападающий казанцев Нельсон Вальдес.

После первого тайма счет был в пользу сине-бело-голубых – 1:0. На 36-ой минуте встречи гол в ворота гостей забил полузащитник «Зенита» Саболч Хусти. 

Нельсон Вальдес на 59-ой минуте сравнял счет. Натхо отдал мяч нападающему «Рубина» в штрафную Малафеева, и парагваец в борьбе с Семаком пробил мяч в ворота мимо голкипера. 

Спустя 5 минут после второго гола карета скорой помощи увезла со стадиона защитника «Зенита» Николаса Ломбертса с подозрением на сотрясение мозга. Зенитовец получил травму во время столкновения с игроком «Рубина» Вальдесом. Футболисты ударились головами в борьбе за мяч. Спустя несколько минут после столкновения Вальдес упал прямо на поле. Парагвайца унесли с поля на носилках. 

На 5-ой минуте встречи фанаты «Зенита» покинули вираж «Петровского» - ушли около 5 тысяч болельщиков. Таким образом поклонники сине-бело-голубых выразили недовольство работой правоохранительных органов, которые запретили им организовать предматчевый перфоманс и вывесить баннеры. 

Обсуждение