Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:39
  • +11°
  • доллар 65,40
  • евро 75,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В защиту Шпака ветеринары проведут пикет

1586
Поделиться:
В защиту Шпака ветеринары проведут пикет

На Пионерской площади у памятника Грибоедову сегодня пройдет санкционированный пикет в защиту ветеринара Александра Шпака, которого осудили на 8,5 лет лишения свободы за продажу анестезирующего вещества «кетамин».

Реклама

Петербургский ветврач Александр Шпак продал кетамин, который используют для наркоза животных, своему коллеге. Ветеринара обвинили в сбыте наркотических веществ в особо крупном размере. Районный суд приговорил Шпака к 8,5 годам лишения свободы в колонии строгого режима. 

На защиту Шпака встало большинство коллег-ветеринаров. Организаторы акции хотят привлечь внимание общественности на отсутствие в России законного препарата для наркоза животных, в связи с чем ветврачи не могут исполнять свой профессиональный долг. 

Реклама

Обсуждение