Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:08
  • +7°
  • доллар 65,30
  • евро 75,37

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Митинг на Конюшенной задержало сообщение о бомбе

1117
Поделиться:
Митинг на Конюшенной задержало сообщение о бомбе

Перед началом митинга оппозиции правоохранительные органы оцепили Конюшенную площадь. В полицию поступил звонок о готовящемся теракте.

Реклама

Около 15 часов сотрудники полиции оцепили Конюшенную площадь. Территорию проверили кинологи с собаками. Оказалось, что сообщение о заминировании ложное. 

В ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти заявили, что на номер «02» поступил анонимный звонок с сообщением о заминировании Конюшенной площади. В течение 15 минут сотрудники правоохранительных органов проверяли эту информацию. Опасения не подтвердились, никакого взрывного устройства обнаружено не было. 

Запланированный митинг оппозиции начался с небольшой задержкой. Окончания проверки дожидались не более 200 человек. Незадолго до конца митинга полицейские задержали одного из организаторов Александра Расторгуева. После того, как митинг завершился на площади, оппозиционеры продолжили акцию шествием по Невскому проспекту. По сообщению «Балтинфо» там полицией были задержаны несколько десятков человек, среди которых лидер Русской партии Николай Бондарик и исполнительный директор Объединенного гражданского фронта Ольга Курносова.Участников акции протеста доставили в 27 отделение полиции.

Реклама

Обсуждение