Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:05
  • +15°
  • доллар 62,53
  • евро 73,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Город сотрясает от разрывов боеприпасов в ЛО

1114
Поделиться:
Город сотрясает от разрывов боеприпасов в ЛО

Взрывы в разных районах Петербурга слышны из-за утилизации снарядов на полигоне в Ленобласти, сообщил пресс-секретарь ЗВО Андрей Бобрунов.

Реклама

Взрывы петербуржцы начали слышать с самого утра. Около 9:30 во Фрунзенском районе раскаты раздавались каждые 30-40 секунд. Хлопки от взрывов беспокоили и жителей других районов - Приморского, Фрунзенского и Калининского. В районе Сестрорецка, как утверждают местные жители, в домах даже ощущалась вибрация. 

Руководство Западного военного округа в конце февраля сообщало о плановой утилизации боеприпасов с истекшим сроком годности на полигоне в Ленобласти. По информации пресс-секретаря ЗВО Андрея Бобрунова, в этом году военным необходимо утилизировать 300 тыс. тонн боеприпасов. 

Реклама

Обсуждение