Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:06
  • +3°
  • доллар 65,31
  • евро 74,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Водителя, сбившего женщину на «зебре», проверят на алкоголь

756
Поделиться:

На Выборгском шоссе грузовая машина сбила женщину, когда она шла на автобусную остановку по «зебре» без светофора. Удар был такой силы, что женщина погибла на месте. Водителю предстоит тест на содержание алкоголя в крови.

Реклама

Проводится доследственная проверка. Перекрёсток Выборгского шоссе и улицы Жени Егоровой считают проблемным. Жители ближайших домов жалуются: водители часто превышают скорость и не пропускают пешеходов.

На Выборском шоссе четырёхполосное движение. Именно на таких дорогах происходит больше всего трагических случаев. Водители из-за других машин либо не видят знака пешеходного перехода, либо самого пешехода. На таких трассах светофор необходим: «зебра» не даёт гарантии, что водитель остановится.

Реклама

Обсуждение