Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:36
  • +5°
  • доллар 65,30
  • евро 75,37

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Участник велопробега при задержании сломал руку полицейскому

658
Поделиться:
Участник велопробега при задержании сломал руку полицейскому

Инцидент произошел накануне во время задержания велосипедиста в районе Марсова поля. У сотрудника полиции зафиксировали ушиб и перелом.

Реклама

Проводится проверка.

6 участников велопробега в поддержку митинга оппозиции, который пройдет в Петербурге 24 марта, арестовали вчера. Велосипедисты держали в руках воздушные шарики с надписями «Меня надули» и «Перевыборы».

В ГУ МВД сообщили, что участников велопробега задержали за нарушение федерального закона «О проведении митингов, шествий и пикетирований». Задержанных доставили в отдел полиции, где на них были составлены протоколы.

Ранее представители оппозиции сообщали, что администрация Петербурга согласовала заявку на проведение шествий и митингов в центре города 24 марта и 25 марта.

24 марта в Петербурге пройдет марш от метро «Горьковская» до Марсова поля, где состоится митинг.

А 25 марта митинг пройдет на Конюшенной площади.

Оба мероприятия будут посвящены протесту против итогов выборов президента РФ 4 марта.

Велосипедист сломал руку полицейскому задержание акция арестовали велопробега заявка Марсово марта МВД митинг оппозиции поддержку поле полиция согласовали участников шарики

Реклама

Обсуждение