Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:49
  • +12°
  • доллар 67,18
  • евро 76,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мать и сын организовали «подпольный банк» в СПб

964
Поделиться:
Мать и сын организовали «подпольный банк» в СПб

Заместитель генерального прокурора РФ Александр Гуцан утвердил обвинительное заключение по уголовному делу, которое возбудили в отношении семьи Литвиновых из Петербурга. Мать и сын совершали незаконные банковские операции.

Реклама

Следствием установлено,  Ирина и Сергей Литвиновы оказывали услуги юридическим лицам, не имея лицензии на подобного рода деятельность. Клиентами «подпольного банка» Литвиновых были предприниматели, заинтересованные в сокрытии доходов от налогового и финансового контроля. В течение года незаконной деятельности мать и сын заработали около 10 миллионов рублей. 

В отношении Ирины и Сергея Литвиновых возбуждено уголовное дело по статье «осуществление банковской деятельности без регистрации и без специального разрешения, сопряженное с извлечением дохода в особо крупном размере». 

Уголовное дело передано на рассмотрение по существу в Красногвардейский районный суд.

Реклама

Обсуждение