Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:15
  • -7°
  • доллар 66,74
  • евро 75,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Жильцы дома, где взорвался газ. баллон, получат квартиры

881
Поделиться:

Новые квартиры получат жильцы печально известного дома на Среднеохтинском проспекте, который пострадал от взрыва газа в ресторане «Харбин». Сегодня об этом заявили в администрации Красногвардейского района.

Реклама

Две семьи остались без крыши над головой. Экспертиза признала их кров непригодным для жилья. Теперь людей переселят в двухкомнатные квартиры в новом доме. Также помогут жильцам из шести других квартир. Там нужно установить окна и двери. Какая судьба ждут помещение самого ресторана пока не ясно. По закону ремонтировать его должен сам собственник. 

2 марта в ресторане «Харбин» взорвался газовый баллон, после чего начался сильный пожар. В больницах с ожогами оказались 8 человек, сотрудники ресторана и случайная прохожая. От полученных травм скончался шеф-повар заведения.

Реклама

Обсуждение