Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:36
  • +7°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

За соблюдением закона на концерте Мадонны проследят

892
1
Поделиться:
За соблюдением закона на концерте Мадонны проследят

Речь идет о новом городском постановлении, которое запрещает пропаганду гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних. Представители общественных организаций проследят, чтобы в ходе шоу певица не нарушала нормы нового городского закона.

Реклама

Шоу Мадонны могут посетить и правоохранители, при необходимости, они составят протокол. Как частное лицо, поп-звезда в этом случае заплатит до пяти тысяч рублей штрафа. В случае нарушения закона за действия певицы понесет ответственность и организатор концерта, который заплатит уже до 500 тысяч рублей штрафа. 

Поп-звезда приедет в Северную столицу со своим новым альбомом M.D.N.A в августе. На своей страничке в Facebook Мадонна заявила: в Петербург едет не только за гонораром, со сцены она намерена высказать своё мнению о «смехотворном проявлении дикости наших законодателей». организаторы санкт-петербургского концерта не видят ничего противозаконного в возможных высказываниях поп-звезды и не планируют отменять мероприятие.

17 марта в Петербурге вступил в силу документ о штрафах за пропаганду гомосексуализма и педофилии. Закон при этом никаким образом не запрещает выбирать сексуальную ориентацию. Речь идёт лишь об ответственности за популяризацию нетрадиционных отношений среди несовершеннолетних.

Реклама

Обсуждение

Пора организаторам и распространителям билетов на это "бешеное влагалище" Л. Чикконе помереть от стыда и зловония, которое сами же и распространяют по всей России