Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:32
  • +11°
  • доллар 65,82
  • евро 77,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ВАЗ разорвало на части в ДТП, никто не пострадал

1265
1
Поделиться:

Серьёзная авария этой ночью произошла на проспекте Энгельса. ВАЗ 2105 двигался в сторону кольцевой, на скользкой дороге водитель не справился с управлением. Машину занесло, она юзом обогнала двигавшийся впереди внедорожник и с размаху врезалась в него.

Реклама

От удара автомобиль разорвало на две части, водитель и передний пассажир оказались на земле. Все участники аварии отделались легким испугом, правда, прокатившихся по земле все-таки решили доставить в больницу. К месту ДТП сразу приехали пожарные, и чтобы не допустить возгорания, залили обе части «пятерки» пеной. Полицейские говорят, очевидно, ВАЗ настолько проржавел, что ему было достаточно легкого толчка, чтобы разлететься на куски. Восстановлению автомобиль не подлежит.

Реклама

Обсуждение

Это не пятёрка а семёрка ... и не юзом а вынесло на встречную полосу. Вылетело не 2 человека а три из пяти. И машина горела, потушили перед приездом пожарной. И не испугом отделались а зашитыми головами сломаной челестью и выбитыми зубами. Откуда вы информацию брали? Нужно спрашиваю у тех кто был в данной аварии а не у очевидцев что сами не знаю что случилось и рассказывают то что представляют. Машину разломало не от того чот ржавая а от того что водитель джипа ехал один по двум полосам не попытался свернуть а ехал как ехал. И нёсся очень быстро. Водитель джипа оказался профессором Технологического Института за которым в дальнейшем когда нас увезли в больницу приехал Хаммер. На месте у нас не спрашивали ни что произошло ни документов, интересовались только что с водителем джипа в то время пока он тёрся и тепло общался с сотрудниками дпс, ему вообще по большёму счёту было всё равно что люди все были в крови лежали без сознания в воде истикая кровью, выползали из-под машины и лежали позади её, он просто посчитал нужным быстрее схватиться за телефон и прикрыть свою пятую точку.