Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:56
  • -1°
  • доллар 65,94
  • евро 75,14

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Пушкине и в Колпино до конца года заменят 44 км теплотрассы

845
Поделиться:

Энергетики отремонтируют изношенные сети городов.

Реклама

Трубопроводы Пушкина и Колпино ГУП «ТЭК» принял от частной компании - в течение 12 лет их эксплуатировали без ремонта, сети в крайне изношенном состоянии. Кроме того, многие тепломагистрали уже просто старые. 

Их построили в 70-х годах. Ветхие трубы этой зимой стали причиной многочисленных аварий. В феврале в Колпино на две недели практически объявили чрезвычайное положение. Каждый день - информация о новом прорыве. Полгорода сначала осталось без тепла и горячей воды. А потом из-за нагрузок не выдержало и электричество. Стоимость реконструкции сетей в Колпинском и Пушкинском районах - полтора миллиарда рублей. Смету энергетики уже отправили в Комитет финансов. Сейчас эти документы рассматривают в городском правительстве.

Реклама

Обсуждение