Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:33
  • +9°
  • доллар 65,40
  • евро 75,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге назвали имена лучших журналистов

884
Поделиться:
В Петербурге назвали имена лучших журналистов

Торжественная церемония награждения премии «СаМИ» среди журналистов Петербурга прошла сегодня в Доме журналиста. Лучших среди журналистского сообщества выбирали сами работники пера.

Реклама

По итогам голосования телеканалом года назвали «100ТВ». Второе место у «НТВ-Петербург», третье досталось «Пятому каналу». Так и не добрались до тройки финалистов «ПитерТВ», канал «Санкт-Петербург» и «Россия СПб».

Лучшим журналистом Петербурга уже четвертый год подряд становится Андрей Радин.  

Первое место в номинации «Лучшее печатное СМИ» досталось журналу «Город – 812», а среди информационных агентств по итогам 2011 года лучшим стало «БалтИнфо». 

В номинации «Интернет-СМИ года» лидером стала «Фонтанка.ру». Второе место у «БалтИнфо».Третье место забрала «Карповка.нет». Одинаковое количество голосов и четвертое место сразу у трех сетевых изданий — «Лениздата», «Neva24.ru» и «Закс.ру».

Реклама

Обсуждение