Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:09
  • +17°
  • доллар 63,78
  • евро 73,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Милонов: Я лично прослежу за поведением Мадонны на сцене

2462
1
Поделиться:

На петербургском концерте Мадонны за поведением мировой звезды шоу-бизнеса, 7-кратным лауреатом премии «Грэмми», певицей включенной в книгу рекордов Гиннеса, будет внимательно следить петербургский парламентарий Виталий Милонов.

Реклама

Обычно обнаженная женщина вызывает у мужчины только положительные эмоции. Но Виталий Милонов - строгих моральных устоев. Подарок от нашей редакции - диск Мадонны с лучшими хитами депутат брезгливо отдает водителю. 

Полуобнаженная дива на обложке, по мнению Милонова - воплощение греха. Еще и потому, что на странице в социальной сети она пообещала вступиться за петербургских геев и лесбиянок. 9 августа она выступит на Дворцовой с концертом. 

Сам Милонов на концерт не пойдет. Вместо себя пришлет делегацию волонтеров традиционной ориентации. Они проследят за поведением певицы на сцене. 

Виталий Милонов, депутат законодательного собрания Петербурга: «Мадонна известна своим эпатажным поведением, то она с женщинами целуется, то какие-то самоудовлетворяющие жесты показывает, то телеса свои водружает на стеклянный крест. То нашего брата чернокожего использует».

За призыв к однополой любви поп-дива рискует заплатит 150 долларов, а организаторы шоу потеряют полмиллиона рублей. Но высказывания Мадонны в Интернете их все равно не пугают, на концерте-то все будет в рамках закона. 

Ольга Лотоцка, PR-менеджер промоутерской компании «Планета Плюс»: «У Мадонны будет шоу не в поддержку гомосексуалистов, а в поддержку ее нового альбома. И она не будет ничего пропагандировать».

Кстати, московские представители секс-меньшинств, вопреки ожиданиям, гей-икону не поддержали. Обвинили в «лицемерии» и самопиаре, обещали пикетировать ее концерты. Но в петербургском отделении ЛГБТ-сети со столичными братьями не согласны, считают: рекламой занимается не Мадонна, а политики. 

Игорь Кочетков, председатель Российской ЛГБТ-сети: «Некоторым депутатам нужен пиар. Мадонна, я думаю, не та персона, она и так распиарена. И она просто выразила свою позицию».

Скандал вокруг петербургского закона уже вышел на мировой уровень. И угрожает имиджу Северной Венеции. Если звание культурной столицы город завоевывал веками, то «гомофобный» ярлык у иностранцев получил за пару месяцев. Единоросса Милонова, такие мелочи, кажется, не волнуют. 

Корреспондент: Мария Марченко

Оператор: Дмитрий Емельянов

Реклама

Обсуждение

Маша, отличный репортаж! Спасибо за финал)