Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:14
  • -2°
  • доллар 66,42
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Майора полиции, ударившего 8-классника в ЛО, уволили

732
Поделиться:
Майора полиции, ударившего 8-классника в ЛО, уволили

Об этом решении заявил начальник Главного управления МВД по Петербургу и Ленинградской области Сергей Умнов.

Реклама

Сотрудники отдела собственной безопасности главка в ходе проверки выяснили, что начальник службы участковых по Ломоносовскому району майор Клименко 18 марта в деревне Оржицы надел ранее судимому за угоны подростку наручники и стал требовать явки с повинной, после чего нанес ученику 8-го класса пощечину.

Мать подростка обратилась с заявлением в Сосновоборский межрайонный следственный отдел СУ СК России по Ленинградской области.

В отношении майора полиции Клименко возбудили уголовное дело за превышение должностных полномочий с применением насилия или с угрозой его применения.

Об инциденте сообщили начальнику ОМВД России по Ломоносовскому району, который, в свою очередь, незамедлительно доложил о данном факте руководству главка.

Реклама

Обсуждение