Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:13
  • +17°
  • доллар 67,00
  • евро 78,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Голкипер «Динамо» Шунин недоволен поведением фанатов «Зенита»

1331
Поделиться:

По словам футболиста, во время матча с трибун доносилось множество нелицеприятных выражений со стороны фанатов «Зенита», сообщает Sports.ru.

Реклама

Антон Шунин, голкипер ФК «Динамо»: «Каждый приезд сюда, в Питер, мне, мягко говоря, не очень приятен. Для меня нет проблемы в том, чтобы играть при большом количестве болельщиков, даже наоборот, интересно. Но за исключением оскорблений с трибун – этого быть не должно, это очень некрасиво и неуважительно по отношению к игрокам. За это надо наказывать. Как именно – я не знаю. Не скажу, что оно мне мешает, но это очень некрасиво. Это нет красит весь стадион, на который приходят пожилые люди, болельщики с детьми, девушки. Когда с трибун звучат такие лозунги – это очень неправильно. Это не только в Петербурге, и это некрасиво».

Петербургский «Зенит» выбыл из Кубка России. Накануне петербуржцы проиграли московскому «Динамо» со счётом 0:1. Футбольный матч проходил на «Петровском», но даже поддержка многочисленных болельщиков не помогла сине-бело-голубым одолеть столичных гостей. Свой единственный гол игроки «Динамо» забили на 72-й минуте матча. Лучано Спаллетти тренер «Зенита» несколько раз делал замены, на 34-й минуте петербуржцам даже удалось создать действительно опасный момент, но долгожданного гола так и не случилось. Проигрыш сине-бело-голубых автоматически исключает команду из списка претендентов на Кубок России, а динамовцам предстоит сразиться в полуфинале с победителем пары «Терек» - «Волга» Нижний Новгород.

Реклама

Обсуждение