Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:25
  • +5°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Актера Щипицына на Садовой избил полуголый кавказец

1551
Поделиться:
Актера Щипицына на Садовой избил полуголый кавказец

На своей странице в социальной сети петербургский актер Василий Щипицын заявил о том, что в центре города на улице Садовой на него напал неизвестный мужчина «неславянской внешности». Кавказец нанес удар актеру непонятным острым металлическим предметом.

Реклама

По словам актера, он возвращался домой после спектакля около 23:00. К нему подбежал мужчина неславянской внешности и непонятным металлическим предметом нанес ему удар по лицу. После мужчина напал и на проходящую мимо молодую пару. Охранники торгового центра помогли Щипицыну его задержать. Актер сам вызвал полицию и написал заявление по факту нападения. Пострадавшего актера отправили в травмпунк, где ему зашили лицо.

 На следующий день, по словам Щипицына, ему не удалось ни встретиться с участковым, которому передали его заявление, ни узнать о судьбе обидчика. По мнению Щипицына, напавшего на него кавказца отпустили из отделения. В конце эмоционального послания актер просит всех горожан быть осторожными и беречь себя, потому что «этот неадекватный преступник снова на свободе и может снова нанести травмы».

 «Росбалт» сообщает, в петербургской полиции прокомментировали публичное заявление актера Василия Шипицына по поводу его избиения неизвестным в центре Петербурга. По данным пресс-службы ГУ МВД по Санкт-Петербургу, хулиганом оказался 27-летний гражданин России. Был ли мужчина в состоянии алкогольного или наркотического опьянения не известно. В отношении него составлен протокол об административном правонарушении за мелкое хулиганство. За свои действия мужчина заплатит штраф в размере 500 рублей.

Фото с сайта «Вконтакте»: http://vk.com/schipitsyn

 

Реклама

Обсуждение