Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:28
  • -1°
  • доллар 66,00
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вопрос об ограничении продажи алкоголя снят с повестки дня ЗакСа

1021
Поделиться:

В эти минуты идёт заседание петербургского парламента. Депутаты должны рассмотреть почти десяток новых законопроектов, ещё столько же - принять в третьем чтении.

Реклама

Андрей Соколов, корреспондент: «Сегодня в повестке дня у депутатов Законодательного собрания 17 вопросов, ожидалось, что в их числе рассмотрят и ужесточение ограничений на продажу алкоголя, планировалось, что на реализацию спиртных напитков наложат ограничение с 9 вечера до 9 утра, но этот законопроект по просьбе представителя губернатора Михаила Бродского сняли с повестки дня. Еще парламентарии ждут в гости вице-губернатора Игоря Метельского, он должен рассказать народным избранникам о реализации генерального плана Санкт-Петербурга за 2010 год. Кстати сегодняшнее заседание ЗакСа началось с одиночного пикета: у входа в Мариинский дворец одна из общественных организаций с самого утра ратует за сохранение семейных ценностей. Редкий случай – пикет в поддержку петербургских депутатов, таким образом активисты, по их словам, выражают благодарность за принятие закона против пропаганды гомосексуализма и педофилии».

 

Реклама

Обсуждение