Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:29
  • +12°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В ЗакСе снова не смогли выразить недоверие Тихонову

608
Поделиться:
В ЗакСе снова не смогли выразить недоверие Тихонову

Депутаты «Яблока» на сегодняшнем заседании Законодательного собрания вновь подняли вопрос о недоверии вице-губернатору Петербурга Валерию Тихонову. Однако коллеги не поддержали инициативу «яблочников».

Реклама

За включение вопроса в повестку дня проголосовало меньшинство. После чего депутаты «Яблока» заявили, что вице-губернаторов нужно обязать посещать ЗакС по требованию народных избранников.

Депутаты от КПРФ, «Яблока» и «Справедливой России» еще в феврале хотели выразить вотум недоверия Валерию Тихонову, вице-губернатору Петербурга. 

Смольный отказал им в проведении шествия за честные выборы, законодатели планировали пройти по Невскому 26 февраля. Сам заместитель губернатора на заседание ЗакСа не приехал, а коллеги-депутаты проект постановления о недоверии чиновнику рассматривать не стали. 

Реклама

Обсуждение