Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:44
  • +18°
  • доллар 63,48
  • евро 73,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В ЗакСе разрешили фотосъемку в метро без вспышки

1214
Поделиться:
В ЗакСе разрешили фотосъемку в метро без вспышки

Любительскую съёмку без вспышки признали легальной, законопроект одобрили в первом чтении. А вот за фото с использованием осветительных приборов и штативов планируют штрафовать на сумму до трёх тысяч рублей.

Реклама

А утром перед зданием городского парламента устроили одиночный пикет. Профсоюз граждан России приветствовал депутатов, прибывающих на заседание, и поддерживал закон о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии. Само заседание ЗакСа началось с представления нового чиновника: депутатов познакомили с главным федеральным инспектором по Петербургу. Им стал Виктор Миненко, раньше он занимал такую же должность в Свердловской области. Первым чиновника поздравил спикер парламента Вячеслав Макаров. В ответ Виктор Миненко заявил: для него работа в Северной столице - большая честь. В эти минуты народные избранники встречаются с вице-губернатором Игорем Метельским в рамках правительственного часа.

Реклама

Обсуждение