Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:13
  • +15°
  • доллар 62,68
  • евро 72,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В «Пулково» будут вычислять «наркокурьеров-глотателей»

867
Поделиться:

В Петербурге растет незаконный оборот наркотиков. Георгий Полтавченко встретился сегодня в Смольном с членами городской антинаркотической комиссии.

Реклама

Только за прошлый год в Петербурге закрыли 17 наркопритонов. Главную причину распространения наркотиков видят в ночных клубах. Именно там, как правило, наркокурьеры предлагают молодежи запрещенные вещества. По мнению губернатора, начинать борьбу с наркозависимостью нужно с профилактики.

Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербурга: «Это в наших силах, только давайте с конкретными предложениями. Давайте у каждой такой структуры поставим трибуну и там напишем: «В этом заведении вам могут предложить наркотики». Кто-то скажет: «Тогда туда все и начнут ходить». Кто хочет, он и так туда пойдет, а вот кто не хочет, прочитает и, может, испугается».

Комиссия планирует открыть специальный кабинет в новом терминале «Пулково» - в нем установят рентген, с помощью которого таможенники будут выявлять, так называемых, «наркокурьеров- глотателей».

Реклама

Обсуждение