Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:31
  • доллар 65,58
  • евро 75,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Не всем депутатам понравился отчет Метельского по Генплану

681
Поделиться:

Отчёт вице-губернатора Игоря Метельского о реализации генплана порадовал далеко не всех депутатов Законодательного собрания.

Реклама

Но задать вопросы многие так и не смогли - закончилось время заседания. Зато успели журналисты. Игорь Метельский на все протесты ещё раз ответил - запрещать снос абсолютно всех исторических зданий, даже аварийных - неправильно.

Игорь Метельский, вице-губернатор Санкт-Петербурга: «Позиция города - должны быть чёткие определения, какое здание признавать аварийным. Есть такие дома, которые могут рухнуть в любой момент. Позиция, что сносить ничего нельзя - слишком крайняя позиция».

Кстати, у народных избранников сегодня небольшой праздник - ровно 100 дней прошло с начала работы ЗакСа пятого созыва. Как отметят дату, парламентарии пока не решили, зато похвастались, что за три месяца успели принять уже 25 законов.

Реклама

Обсуждение