Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:48
  • +18°
  • доллар 63,48
  • евро 73,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Националисту Дацику назначили повторную медэкспертизу

1140
Поделиться:
Националисту Дацику назначили повторную медэкспертизу

Сегодня Невский районный суд Петербурга назначил повторную психолого-психиатрическую экспертизу националисту и экс-кикбоксеру Вячеславу Дацику, так как материалы ранее проведенных обследований противоречат друг другу.

Реклама

Экспертизу проведут в Москве в институте имени Сербского. 

Следующее заседание суда назначили на 28 мая. 

Участник турниров по боям без правил, известный также как «Рыжий Тарзан», обвиняется сразу по двум статьям. Во-первых, разбой. Он ограбил салон сотовой связи в Невском районе. Во-вторых, умышленное повреждение чужого имущества.

Вместе с сообщником Дацик пытался сжечь православную церковь в Купчино. Уголовная история Вячеслава Дацика тянется с 2007 года. Тогда его задержали по подозрению в ограблении. Но позже от ответственности освободили и направили на принудительное лечение в психбольницу. Оттуда Дацик сбежал и попросил убежища в Норвегии. Норвегия его приняла и тут же посадила в тюрьму за незаконное ношение оружия. А в марте прошлого года и вовсе депортировала в Россию. На родине Дацика снова арестовали. Последняя психиатрическая экспертиза признала его полностью вменяемым.

Реклама

Обсуждение