Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:47
  • +4°
  • доллар 67,52
  • евро 76,09

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На складе с лакокрасочными изделиями тушили пожар

866
Поделиться:

Серьезный пожар этой ночью тушили на Электропультовской улице. На заводе электротехнического оборудования горел склад, в котором хранят лакокрасочные изделия. Огонь заметил один из охранников, когда обходил территорию.

Реклама

Константин Солунин, охранник склада: «Вот вся стена сгорела. Сэндивич-панели лежал. Я открыл склад, решетку открыл - думал огнетушитель. А какой там огнетушитель, там дышать нечем».

Огонь охватил площадь в 600 квадратных метров. Едкий дым окутал территорию рядом с горящим зданием. Пожару присвоили второй, повышенный номер сложности. На месте работали 18 расчетов.

Вячеслав Красов, оперативный дежурный по городу ГУ МЧС России по Санкт-Петербургу: «Горели лакокрасочные изделия и деревообрабатывающая продукция. На данный момент пожар локализован и ликвидирован. Угрозы распространения нет».

В ночную смену на складе не работали, поэтому от огня никто не пострадал. Но вот помещениям требуется косметический ремонт. Собственники ущерб пока не подсчитали. Причины пожара выясняют дознаватели. 

Корреспондент: Владимир Орехов

Оператор: Владимир Беседин

Реклама

Обсуждение