Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:15
  • +2°
  • доллар 66,00
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

МЧС начало массовые проверки общепитов города

858
Поделиться:

В Северной столице начались массовые проверки кафе и ресторанов. В одном только Адмиралтейском районе семь заведений уже получили штраф за нарушение правил пожарной безопасности.

Реклама

 

Кто-то неправильно хранил газовые баллоны, у других не работала вентиляция. Ну а тем, у кого всё в порядке, лишний раз напомнили правила работы с газовым оборудованием.

Руслан Фомин, начальник отделения отдела надзорной деятельности Адмиралтейского района: «Правилами пожарной безопасности запрещено использовать газовое оборудование в цокольном и подвальном этажах зданий, запрещено также использовать баллоны с газом в нежилых помещениях, встроенные в многоквартирных зданиях».

Наказать нарушителей сотрудникам МЧС помогли горожане. После взрыва в ресторане «Харбин» на горячую линию за неделю позвонили 50 петербуржцев. Правда, часто опасения были ложными. К примеру, посетители путали газовые баллоны с пивными сифонами.

 

Реклама

Обсуждение