Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:38
  • +18°
  • доллар 62,29
  • евро 72,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Курносову исключили из рядов движения «Солидарность»

743
Поделиться:
Курносову исключили из рядов движения «Солидарность»

По информации, опубликованной на сайте демократического движения «Солидарность», политсовет петербургского отделения принял решение исключить Ольгу Курносову из своих рядов.

Реклама

В мотивировочной части решения причина исключения объясняется тем, что своими действиями Курносова «наносит политический ущерб движению». Коллеги по оппозиции недовольны дружбой Курносовой с националистами и считают, что это наносит вред имиджу несистемной оппозиции. 

В СМИ появилась информация о том, что лидер Объединенного гражданского фронта Гарри Каспаров снял Ольгу Курносову с поста исполнительного директора петербургского ОГФ. Однако в отделении ОГФ эту информацию пока не подтвердили, комментариев по этому вопросу Каспаров еще не давал. Сама Ольга Курносова называет эту информацию слухами.

Реклама

Обсуждение