Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:49
  • +16°
  • доллар 64,06
  • евро 74,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

5 матч серии СКА - «Атлант» закончился со счетом 1:3

855
Поделиться:
5 матч серии СКА - «Атлант» закончился со счетом 1:3

СКА закончил пятый матч в серии с «Атлантом» на своем льду со счетом 1:3. Армейцы были в одном шаге от полуфинала Кубка Гагарина, но отдали победу подмосковной команде.

Реклама

На 14 минуте счет открыл хоккеист «Атланта» Евгений Нурисламов. Шайба попала в нижний угол ворот Якуба. Патрик Торесен на 18 минуте сравнял счет – 1:1. 

В начале второго периода «Атлант» вновь взял инициативу в свои руки. Нападающий «Атланта» Илья Каблуков прокатился за воротами и после небольшой паузы, которую не выдержал Штепанек, бросил в пустой верхний угол. 

В третьем периоде счет изменился не в пользу армейцев. На последней минуте встречи нападающий Бранко Радивоевич реализовал гол в пустые ворота. 

23 марта в пятницу состоится шестая игра серии между СКА и «Атлантом». Начало матча в 19:30.

Реклама

Обсуждение