Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:44
  • +4°
  • доллар 67,52
  • евро 76,09

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Всю неделю сотрудники ГИБДД проверяют водителей маршруток

654
1
Поделиться:

Вместо пассажиров на остановке водителей маршрутных такси встречают сотрудники ГИБДД. Нежданные посетители пришли с проверкой.

Реклама

Этому водителю повезло. Огнетушитель на месте, аптечка есть, фары работают. А вот уже следующий получает штраф - сломана кнопка остановки по требованию. Эта маленькая кнопка растрясла кошельки многих водителей. В том числе и Сухроба Касимова. Теперь у него все идеально. Только вот машина старая. Но на следующей неделе руководство обещает новую. 

Хорошее состояние маршрутки - это ещё не всё. В погоне за рублем водители готовы на любые нарушения правил.

Олег Панасенко, старший инспектор по пропаганде Петроградского ГИБДД: «Маршрутчики находятся по 12 часов за рулем. Тут же и деньги берут и курят и разговаривают и нарушают уже, что берут телефон».

Ольга Скрипкина, корреспондент: «Слух о проверке разлетелся быстро. Еще 5 минут назад здесь стояло как минимум 6 маршруток. Теперь всего одна. Полицейские говорят, скрыться не получится. Повезет здесь, поймают в другом месте».

Операция «Маршрутное такси» продлится ещё неделю. А в следующем месяце сотрудники ГИБДД проведут её вновь, чтобы исправить печальную статистику. За 2 месяца маршрутки покалечили 53 человека.

 

Реклама

Обсуждение

Смысл рейдов? Маршрутка звездочка после всех "запретов" снова ездит как и раньше.