Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:40
  • +23°
  • доллар 62,43
  • евро 73,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В 19:00 ЛГБТ-активист против автора «гомофобного» закона

826
4
Поделиться:

Депутат Законодательного Собрания Петербурга Виталий Милонов встретится в эфире программы «Петербургское телевидение» с руководителем российской ЛГБТ-сети Игорем Кочетковым и доцентом факультета психологии СПбГУ Ольгой Александровой.

Реклама

Гомосексуализм в России. Что считать нормой, а что пропагандой? 20 марта в 19.00 Программа «Петербургское телевидение» с Михаилом Титовым. Закон «О запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии» сразу вызвал большой резонанс, буквально разделив общество на тех, кто «за» и тех кто «против». Одни - облегченно вздохнули: наконец государство оградит их детей. Другие - громогласно заявили об ущемлении их прав и покушении на личную жизнь. Правда появились и третьи, которые так и не разобрались, зачем и почему власти обратили внимание на столь пикантное общественное явление как однополая любовь. Что считать пропагандой гомосексуализма? Как собираются власти поступать с огромным культурным наследием: музыка, кино, литература: можно ли считать авторов, раскрывающих проблему однополой любви, пропагандистами? Зачем геям нужны парады: какую цель преследуют ЛГБТ-сообщества, выходя на улицу?

Реклама

Обсуждение

Вообще,телевизионные споры на эти темы, да еще и в прайм-тайм, это уже пропаганда гомосексуализма. Приняли закон наши депутаты и молодцы! А давать трибуны гомосекам, на главном Питерском канале, просто постыдно. Ни кто их в правах не ущемляет, не сажают, из трамваем не выбрасывают. А выпячивать свою скотскую ориентацию, позволять им нельзя.

КОГДА МЫ ПРЕКРАТИМ ПРЕСМЫКАТЬСЯ ПЕРЕД ЗАПАДОМ? ДЕРЕКТИВА АЛЕСА ДАЛЕНА ОТ 1947ГОДА ПРОДОЛЖАЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ! НЕУЖЕЛИ У НАС НАРОД ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ ТУПОЙ ЧТО НИЧЕГО НЕ ВИДЕТ!

КРАЙНЕ НЕОБХОДИМО ДАВАТЬ РЕАЛЬНЫЕ СРОКИ ЗА МУЖЕЛОЖЕСТВО ! ЭТИМ ИЗВРАЩЕНЦАМ МЕСТО В ТЮРЬМЕ.

Вобще-то можно посочувствовать Милонову. Часть геев были жертвами насилия в детстве , и у них бзик по этому поводу. Часть имеют физиологические отклонения-если г-н Милонов зайдет в гинекологию-ему там объяснят. В Италии например, рождались как дети гемофродиты,так и псевдосиамские близнецы(когда органы не выжившего сиама просто замещали часть доминантной особи). У Австралии третий пол-род -официально внесен в идентификацию личности. Нам что, из-за этого запретить им вести бизнес на территории СПБ и въезд в РФ? И что делать с Элтоном Джоном- он гей, получивший право на воспитание ребенка- он приезжает в СПБ с концертами и с ребенком. Другое дело- что насильственное создание геев из заключенных в "Крестах" и других тюрьмах и изоляторах-негласно поощряется как криминальным миром ,так и общественностью. Может быть г-н Милонов решит проблему создания геев из заключенных путем новых технологий психо-сексуального контроля? Но Милонов это сделать не может-он не ученый физиолог-психиатр.