Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:35
  • +5°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Участковый Иванов пробудет под стражей еще 3 мес.

815
Поделиться:
Участковый Иванов пробудет под стражей еще 3 мес.

Невский районный суд Петербурга продлил срок содержания под стражей для участкового Дениса Иванова, который, как считает следствие, вноват в гибели Никиты Леонтьева в отделении полиции. Участковый будет находиться под арестом до 22 июня.

Реклама

Участковый 75 отделения полиции Невского района Денис Иванов задержан 23 января по подозрению в избиении 15-летнего подростка Никиты Леонтьева, повлекшем смерть молодого человека.

По версии полицейских, 22 января они стали очевидцами грабежа сумочки у женщины. По подозрению в преступлении задержали Никиту Леонтьева. После пребывания в отделении полиции юноше стало плохо. Восьмиклассник скончался в машине скорой помощи. Смерть наступила в результате множественных телесных повреждений. Следователи считают, в отделении подростка жестоко избили.

Реклама

Обсуждение