Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:39
  • +18°
  • доллар 62,29
  • евро 72,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Тату» и «Горбатая гора» окажутся вне закона о «геях, лесбиянках и педофилии»

2086
3
Поделиться:

Решение петербургских депутатов через 4 дня сделает демонстрацию некоторых клипов и фильмов вне закона. Поцелуи девушек из группы «Тату» попадают под статью «пропаганда гомосексуализма». Вне закона окажется и творчество мировых знаменитостей.

Реклама

Клипы Джорджа Майкла и оскароносный фильм «Горбатая гора» о ковбоях нетрадиционной ориентации петербургские зрители больше не увидят?

Как будет выглядеть запрет на практике, пока не очень понятно. На городских каналах преступное видео, скорее всего, просто снимут с эфира. Но как быть с эфиром федеральным? Возможно, кино в Петербурге теперь будет выглядеть так.

Екатерина Линникова, корреспондент: «Определить, где заканчивается искусство и начинается пропаганда, пока не могут даже сами депутаты. Рассказывать ли детям в школе о Рэмбо и Верлене и как быть с Оскаром Уайльдом? Из школьной программы исключить? Да и вообще, где она начинается эта самая пропаганда».

Чересчур откровенные кадры как эти, из клипа болгарского певца Азиса сами по себе служат скорее анти-пропагандой. И как ни странно, формально, шансов пройти цензуру у этого творчества больше, чем у советской кинохроники. Здесь же никто не целуется. 

Корреспондент: Екатерина Линникова

Реклама

Обсуждение

Он и после сюжета реагировал бурно http://topspb.tv/programs/p13/video/v3344/

а как же быть с целой серией фотографий и кадров целующегося в засос Брежнева, стереть из анналов истории?

Милонов так забавно морщится, когда показывают горбатую гору))))