Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:57
  • +6°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Отделение партии «Яблоко» в СПб практически распущено

890
Поделиться:

Работа руководства петербургского отделения партии «Яблоко» приостановлена. Федеральное бюро решило вмешаться в региональный конфликт и провести ревизию.

Реклама

А через два месяца, как заявил лидер фракции в Законодательном собрании Григорий Явлинский, будут назначены выборы нового руководства отделения. При этом нынешний петербургский глава Максим Резник, отметил, что не будет выдвигать свою кандидатуру. И после отставки сосредоточится на работе в парламенте, где возглавляет Комиссию по образованию, культуре и науке. 

На прошлой неделе 13 партийцев заявили - двое их соратников, Ольга Галкина и Вячеслав Нотяг, получили кресла в парламенте незаконно и должны передать мандаты другим партийцам. Парламентарии отказались это сделать и в знак протеста решили выйти из партии.

Реклама

Обсуждение