Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:34
  • +12°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Хозяин балкона-убийцы заплатит семье Латычевской млн. руб.

674
Поделиться:

Калининский районный суд вынес приговор по делу Лизы Латычевской. 18-летняя студентка погибла в марте прошлого года после того, как на нее упала глыба льда.

Реклама

Виновным признали хозяина квартиры дома по улице Замшина - Сергея Кузьмина. Именно с его балкона, который он незаконно переделал, на девушку упала наледь. Мужчину осудили по статье причинение смерти по неосторожности и приговорили к полутора годам исправительных работ. Также ему нужно будет выплатить штраф. Родные Лизы получат больше миллиона рублей. 

Защита считает, наказание должны понести и жилищники, которые во время не очистили крышу дома от снега. Также к ответу нужно привлечь мастера, сделавшего на балконе надстройку, с которой и соскользнул лед

Реклама

Обсуждение