Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:09
  • +11°
  • доллар 65,40
  • евро 75,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Власти помогут жителям, пострадавшим от взрыва ресторана

1508
Поделиться:

Городские власти окажут помощь всем жителям, пострадавшим в результате взрыва ресторана «Харбин» на Охте. Это заявил сегодня губернатор Георгий Полтавченко.

Реклама

Сейчас специалисты оценивают размер ущерба от ЧП.  Возбуждено уголовное дело. Расследование взяло на особый контроль руководство Следственного Комитета Петербурга. Оперативники восстанавливают картину происшествия, опрашивают очевидцев. Спасатели разбирают завалы. На месте работают психологи. 

Как заявил начальник Петербургского главка Сергей Умнов, причиной трагедии в ресторане стал взрыв газовых баллонов. 

В 11.30 на Среднеохтинском проспекте 2В загорелся ресторан «Харбин». Заведение расположено в жилом доме. Огонь вспыхнул и в квартире на 2 этаже. Из здания эвакуировано 19 человек. 8 из них пострадали, 2 в тяжелом состоянии. Выбиты окна, пострадали четыре припаркованных автомобиля

Реклама

Обсуждение