Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:05
  • -6°
  • доллар 66,74
  • евро 75,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В СПб открылись сразу 2 рыболовные выставки

2486
4
Поделиться:

Твистеры, воблеры и даже водоходы. В Петербурге сегодня открылись сразу две рыболовных выставки. На одной красовались снасти, чтобы поймать рыбу своей мечты, на другой - катера и лодки. Изюминка шоу - мастер-классы по нахлесту и спиннингу.

Реклама

Владимир Орехов, корреспондент: «Именно для них организаторы построили 3 бассейна. Вот в этом 9-метровом учат ловить на искусственную приманку».

Пойво Кайлайнен приехал из Финляндии продавать блесны. Всю зиму он делал их вручную. Просит по 500 рублей за штуку. 

Поймать прожорливых северных рыб помогают резиновые меши и даже пластиковые бурундуки. Бывалые рыбаки оценили разнообразие выбора. 

Оказывается забросить удочку в внахлест целая наука. Если повезет можно вытянуть рыбу весом до 50 кг. 

Чтобы заманить покупателей к своим стендам, производители лодок, в качестве приманки решили использовать продавцов. 

Завтра участники выставки перейдут к водным процедурам. Они выйдут на лед «Лахтинского разлива», чтобы посоревноваться в ловле на мормышку. 

Корреспондент: Владимир Орехов

Оператор: Дмитрий Кувалдин 

Реклама

Обсуждение

почему нет кнопки "мне не нравится"?

Неплохо было бы перед репортажем литературку по теме поштудировать... Ужасающий непрофессионализм. И эти люди пытаются что-то донести с экрана, а просто несут...)))

Уважаемый Владимир Орехов! В последние годы уровень нашей "журналистики" стремительно падает. И Вы вносите свой посильный вклад. "Резиновые меши" "нахлест" "внахлест" - это сильно! Опять же, из достоверных источников, стало известно что финн - продавец воблеров, не Пайво, а Тойво -"по пачпорту"... Аффтар, пеши исчо..Ридоктару риспект !!!

Так интересно, что посмотрела и послушала аж 3 раза!!!