Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:45
  • -1°
  • доллар 66,24
  • евро 75,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В ресторане на Охте взорвался баллон с газом, 8 пострадавших

4150
1
Поделиться:

Причиной пожара в ресторане «Харбин» на Среднеохтинском, 2 стал взрыв газового баллона.

Реклама

Около часа назад загорелся подвал ресторана «Харбин» на Среднеохтинском проспекте, 2. Заведение расположено в жилом доме. Огонь перекинулся на квартиру на 2 этаже. Из здания эвакуировали 19 человек. 8 из них пострадали, 2 в тяжелом состоянии. Это сотрудники ресторана. Заведение открывается в 12 часов, поэтому посетителей там не было.

Между первым, вторым и третьим этажами частичное обрушение перекрытий и лестничных маршей. Выбиты окна, пострадали четыре припаркованных автомобиля. По словам очевидцев, взрыв был такой силы, что из окон вылетала мебель.

К данному моменту пожар локализован.

По факту взрыва в ресторане возбуждено уголовное дело по статье 238 УК РФ «выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности».

В настоящее время следователи осматривают место происшествия и допрашивают свидетелей. Ход расследования взят на особый контроль руководством ведомства.

Реклама

Обсуждение

какой на**р баллон, всегда баллон баллон !!!!!!!! бла-бла !!! врут и все.... короче это не баллон, я не верю властям.