Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:19
  • +17°
  • доллар 63,78
  • евро 73,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Московском р-не открылся новый МФЦ гос. услуг

1317
2
Поделиться:

В Московском районе открылся 34 в городе многофункциональный центр оказания услуг. Основная цель МФЦ – сделать государственные услуги доступнее для населения.

Реклама

Алексей Корепанов, корреспондент: «Любой документ за 40 минут. В Московском районе сегодня открыли многофункциональный центр оказания услуг - второй в районе и 33 в городе. Мой порядковый номер 14. По этому талончику я могу получить практически любую справку или оформить соц. выплату. Список услуг занимает сразу 12 страниц».

Можно оформить пособие на детей. Можете встать на очередь по программе «доступное жилье молодежи». Для этого необходим паспорт и заявление. Система электронная современная, совещаются все базы и все данные видны в режиме он-лайн. 

Ольга Синькова, начальник многофункционального центра Московского района: «Очень много приходят за пособиями с маленькими детками и это тоже учтено. У нас есть комната матери и ребенка. Мама может разогреть пищу, помыть ребенка».

Алексей Корепанов, корреспондент: «А это то, что отличает центр в Московском районе от других городских. Комната отдыха и релаксации. Здесь сотрудники могут отдохнуть минут 15-20 во время обеда. Говорят правда, как бы не просидеть в таких мягких креслах до вечера. А ещё шутят, что здесь тоже пора ставить киоски электронной очереди».

Реклама

Обсуждение

Отличные новости!

ЯДРИТЬ! У них там iMac! Ничего попроще для МФЦ не нашлось?