Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:35
  • +17°
  • доллар 63,48
  • евро 73,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Семья Рязановых спустя 14 лет получила 2-комн.кв.

840
Поделиться:

Семья Рязановых ютится на 14 квадратных метрах уже четверть века. Ванную делят с соседкой. Кухня одна на этаж, где еще 18 таких же квартир.

Реклама

Даниил Рязанов, ученик 9 «Б» класса школы № 453 Выборгского района: «Да, очень сложно. Большую часть времени тут проводишь. 24 часа в сутки».

В очереди на улучшение жилья Рязановы стоят уже 14 лет. Помощи от администрации Выборгского района так и не дождались. Квартирный вопрос решился только после обращения в приемную Владимира Путина. Семье, в которой воспитывается инвалид, у Даниила сахарный диабет, предложили двухкомнатную квартиру в Пушкинском районе в поселке Славянка. 

Валентина Рязанова сегодня здесь впервые. Ламинат, пластиковые окна, сантехника - квартиру сдадут с полной отделкой. Но ради комфорта придется пожертвовать школой и работой, из Пушкинского района в Выборгский добираться больше часа.  

Валентина Рязанова, житель д. 12, корпус 2 по ул. Жени Егоровой: «Железнодорожная станция недалеко, до вокзала Витебского за 40 минут можно доехать. Хотелось бы, чтобы транспорт до метро ходил социальный».

Мария Марченко, корреспондент: «Сейчас готовят документы на квартиру, в апреле отдадут ключи. Но семья Рязановых переедет сюда не раньше лета. Ведь Даниилу еще нужно закончить 9 класс».

Корреспондент: Мария Марченко

Оператор: Андрей Жохов

Реклама

Обсуждение